Dispositivos e acessórios
Pan en capas
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Masa
-
540 g de agua
-
½ cdita de azúcar
-
560 g de harina de trigo
-
2 cdita de sal
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
9 g de levadura seca instantánea18 g de levadura fresca
-
1 cdita de ácido cítrico30 g de jugo de limón
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de piñones
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
-
50 g de aceitunas negras o verdes, en rebanadas
-
50 g de jitomate deshidratado en tiras
-
harina de trigo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.4 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIDOO KIDS
16 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas argentinas
1h 50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Sal de romero
5min
Pan de caja blanco
2h
Pan brioche
14h
Empanadas argentinas
3h 40min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h