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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 540 g de agua
- ½ cdita de azúcar
- 560 g de harina de trigo
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
18
g de levadura fresca
ou 9 g de levadura seca instantánea -
30
g de jugo de limón
ou 1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 25 g de piñones
- 1 diente de ajo pelado
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
- 50 g de aceitunas negras o verdes, en rebanadas
- 50 g de jitomate deshidratado en tiras
- harina de trigo para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 366.5 kcal / 1534.4 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 0.4 mg
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