Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bechamel de espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
- 180 g de cerveza
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 200 g queso emmental rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3295 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 69.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Lasaña de brócoli
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Acelgas con bechamel
50min