Pan con kéfir, harina integral y semillas

Pan con kéfir, harina integral y semillas

4.8 143 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de kéfir
  • 200 g de harina integral
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 81.5 mg
Proteína 3 g
Energia 394 kJ / 94 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 15.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...