Dispositivos e acessórios
Pan con kéfir, harina integral y semillas
Preparação 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
120 g de kéfir
-
200 g de harina integral
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1 cucharada de semillas de lino
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
81.5 mg
Proteína
3 g
Energia
394 kJ /
94 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3h
Pan de espelta
2h 20min