Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 39.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1u.
Quiche Lorraine
50min
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Quiche de cebolla
1u.
Quiche con verduras de primavera
50min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Empanadillas de puerro y queso
1u.
Quiche de puerros
1h 10 min