Dispositivos e acessórios
Quiche de puerro y queso gallego
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
-
1 huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
-
500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
3 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.3 g
Energia
2245 kJ /
537 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche Lorraine
50min
Pascualina
1h 45min
Quiche con verduras de primavera
50min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min