Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Grünkohltarte
2j
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2j
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Spinattarte
1j 20 menit
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1j
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Mediterrane Gemüsequiche
1j 20 menit
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Porreetorte
1j 20 menit
Grünkohl-Quiche
1j 30 menit