Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Porreetorte
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porreewähe
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Grünkohltarte
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min