Dispositivos e acessórios
Porree-Feta-Tarte
Preparação 25min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
50 g BrüheWeißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1594 kJ /
381 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiches und Tartes
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Quiches und Tartes
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porreewähe
1h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Porreetorte
1h 20min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h