
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser kalt
- 1 Ei getrennt
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter in Stücken
- 300 g Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 381 kcal / 1594 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min