
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 150 g Emmentaler in Stücken
- 600 g Wirsing in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 10 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Mehl zum Wenden
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 155 kcal / 646 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Winterpuffer
40min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Grünkohltarte
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h