Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
ou 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Tarte provençale
1h 40 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min