Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

4.3 196 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
6 Stücke

Ingredientes

Teig:
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    220 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
Belag und Fertigstellung:
  • Birnen (ca. 400 g), reif, weich
    2
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Schmand
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    200 g
  • Honig nach Geschmack
  • Thymianblättchen, frisch
    3 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 385 kcal / 1613 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...