Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte
1h 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1h 20 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Porree-Feta-Tarte
2h