Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Grünkohltarte
2h