Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Grünkohltarte
2 godz.
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min