Bärlauch-Tortilla

Bärlauch-Tortilla

4.7 174 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Bärlauch
    8 Blätter
  • Eier
    6
  • Salz
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Wasser
    120 g
  • Kartoffeln festkochend, in Scheiben (2 mm)
    400 g
  • Zwiebeln in Ringen (2 mm)
    180 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 394 kcal / 1651 kJ
Proteína 12 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...