Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mangoldrisotto
50min
Grünkohl-Omelette
35min
Zucchini-Crostini
35min
Champignon-Terrine
3h 50min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Grünkohltarte
2 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1ωρ. 10 λεπτ.