Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchinitarte
45min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Spinat-Frittata
1h
Porreewähe
1h 15min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min