Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 80 g chocolate p/ culinária 53% cacau
- 200 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 120 g leite
- 60 g óleo
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (opcional)
- 120 g água
Molho
- 100 g natas
- 120 g chocolate p/ culinária 53% cacau, partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 220.6 mg
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo fudge de chocolate
40 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min