Dispositivos e acessórios
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Preparação 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços250 g
-
leite condensado cozido190 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro160 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Brownies
30min
Tarte fresca de limão
2h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Fatias de limão
1h 20min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bolo fudge de chocolate
40min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Brownies com doce de leite
35min
Bolo de chocolate de colher
1h