Versões compatíveis
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 190 g leite condensado cozido
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 160 g açúcar mascavado escuro
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de avelã
2h 15 min.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Fatias de limão
1h 20min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo fudge de chocolate
40min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Torta de leite condensado e coco
20min