Dispositivos e acessórios
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Preparação 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços250 g
-
leite condensado cozido190 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro160 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Negra maluca
1h 10min
Bolo fudge de chocolate
40min
Brownies com doce de leite
35min
Tarte fresca de limão
2h
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Torta de leite condensado e coco
20min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de chocolate de colher
1h