
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 440 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Brownie-Käsekuchen
2 godz.
Pfirsich-Cheesecake
1 godz. 40 min
Cheesecake-Cubes
1 godz.
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 godz. 30 min
Cheesecake-Brownies
3 godz.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Cookie-Brownies
1 godz. 10 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.