Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste

Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste

4.5 2.0K avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 Scheiben

Ingredientes

Schokoladenkuchen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Mandeln, gehobelt
    20 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Zucker
    150 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Eier
    3
  • Wasser
    100 g
  • Kakao
    40 g
  • Mehl
    140 g
Bienenstichkruste
  • Butter
    50 g
  • Zucker
    40 g
  • Honig
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    20 g
  • Mandeln, gehobelt
    100 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 440 kcal / 1840 kJ
Proteína 6 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...