Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Möhrenkuchen, schwedisch
2 godz.
Danish Dream Cake
55min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Cheesecake-Brownies
3h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Cheesecake-Cubes
1 godz.
Pfirsich-Cheesecake
1h 40 min