Dispositivos e acessórios
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingredientes
Schokoladenkuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier3
-
Wasser100 g
-
Kakao40 g
-
Mehl140 g
Bienenstichkruste
-
Butter50 g
-
Zucker40 g
-
Honig40 g
-
Salz1 Prise
-
Milch20 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1840 kJ /
440 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Brownie-Käsekuchen
2h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Cheesecake-Brownies
3h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Cheesecake-Cubes
1h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Marzipan-Quadrate
2h 40min