Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln
- 30 g Kakao
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 250 g Magerquark
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 167 mg
Receitas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h