Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Magerquark
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 167 mg
Receitas alternativas
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Geburtstags-Numbercake
2 godz. 20 min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3sa 30 dk
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3sa 30 dk
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.