Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Oreo®-Cheesecake
4h 20 min
Chocolate Mud Cake
1h 30 min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Brownie-Käsekuchen
2u.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Cheesecake-Brownies
3h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min
Cookie-Brownies
1h 10min