Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookie-Brownies
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake-Brownies
3j
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3j
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min