Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30 min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Brownie-Käsekuchen
2h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.