Pistazienkuchen

Pistazienkuchen

4.6 140 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
15 Scheiben

Ingredientes

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Zucker
    230 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Eier
    4
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Salz
    2 Prisen
  • Schmand
    50 g
  • Pistazie, ungesalzen, geschält
    120 g
  • Puderzucker
    150 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Wasser
    10 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 374 kcal / 1567 kJ
Proteína 6 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...