Dispositivos e acessórios
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Preparação 50min
Total 1h 45min
40 Stück
Ingredientes
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
172 kJ /
41 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ausflug nach Asien
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Ausflug nach Asien
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sushireis
1h 30min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Summer Rolls
45min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Ricepaper-Dumplings
40min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min