Dispositivos e acessórios
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japanisch
10 Receitas
Áustria
Áustria
Japanisch
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Dal Makhani
1h 15min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Dhal
40min
Summer Rolls
45min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13h