Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

3.7 34 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Melanzani (à ca. 250 g)
    2
  • Miso-Paste
    4 EL
  • Mirin
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Sake
    20 g
  • Wasser
    160 g
  • Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 176 kcal / 735 kJ
Proteína 3 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...