紅酒燉牛肉(美味關係)

紅酒燉牛肉(美味關係)

4.7 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    60 克
  • 牛肉塊, 去腱 切塊(約4-5公分)
    1000 克
  • 煙燻培根 切條(寬約0.5公分)
    150 克
  • 洋蔥 切塊
    250 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    150 克
  • 蘑菇
    200 克
  • 珍珠洋蔥
    200 克
  • 紅葡萄酒
    250 克
  • 牛肉高湯
    250 克
  • 濃縮蕃茄泥
    1 大匙
  • 新鮮百里香 只取葉子
    2 枝
    1 茶匙 乾燥百里香
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 42 g
Energia 1626 kJ / 389 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...