
Dispositivos e acessórios
清燉牛腱
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
牛腱肉 切塊(約4公分)400 克
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段(約3公分)60 克
-
蒜頭 略拍扁40 克
-
花椒粒¼ 茶匙
-
八角1 粒
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)400 克
-
米酒50 克
-
水700 克
-
乾月桂葉1 片
-
鹽 依個人口味調整¾ - 1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
311 mg
Proteína
21.7 g
Energia
956.5 kJ /
228.8 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan