Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 去骨雞腿排 (約2隻)
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 65 克 洋蔥 ,切絲
- 20 克 蔥 ,切段(3公分)
- 200 克 韓式泡菜 ,略切碎
- 10 克 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- 80 克 小黃瓜 ,去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1393.8 kJ / 333.4 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Fibra
- 2.1 g