Dispositivos e acessórios
家常南瓜豆腐煲
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油30 克
-
薑5 克
-
南瓜 去皮、去籽、切塊200 克
-
馬鈴薯 去皮、切塊50 克
-
水350 克
-
紅鯛魚片 切小片150 克
-
蟹肉200 克
-
蝦仁200 克
-
奶油20 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
嫩豆腐 切小塊350 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21 g
Energia
1167 kJ /
279 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食譜名人堂
17 Receitas
Taiwan
Taiwan