楓糖醬烤煙燻豬肋排

楓糖醬烤煙燻豬肋排

5.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    250 克
  • 黑糖
    30 克
  • 豬肋排 去筋膜
    6 支
  • 乾燥月桂葉
    6 片
  • 蘋果醋
    165 克
  • 肉桂棒
    3 支
  • 1000 克
  • 楓糖漿
    75 克
  • 烏斯特調味醬
    75 克
  • 煙燻甜紅椒粉
    1 大匙
  • 匈牙利辣紅椒粉
    1 大匙
  • 威士忌酒
    150 克
  • 第戎芥末醬
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.7 g
Energia 1630 kJ / 390 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 23.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...