Dispositivos e acessórios
酸辣拌韓式冬粉
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
鹽味烤花生50 克
-
蒜頭15 克
-
香油30 克
-
紅辣椒 (大型) 切段約1公分1 支
-
青蔥 切蔥花1 支
-
白芝麻1 大匙
-
蠔油30 克
-
醬油25 克
-
糖15 克
-
白醋2 大匙
-
烏醋2 大匙
-
水1630 克
-
韓式冬粉 寬粉200 克
-
新鮮綠豆芽80 克
-
小黃瓜 切絲80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1642.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1583.4 kJ /
378.8 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亞洲冷麵大集合
10 Receitas
Taiwan
Taiwan