涼拌海帶芽

涼拌海帶芽

4.6 11 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 小黃瓜
    1 根
  • ½ 茶匙
  • 乾海帶芽
    25 克
  • 洋蔥
    50 克
  • 米醋
    70 克
  • 醬油
    25 克
  • 40 克
  • 韓國麻油
    15 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 熟白芝麻
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 4083.8 mg
Proteína 5.4 g
Energia 1523.1 kJ / 364.4 kcal
Gordura 14 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 57.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...