
Dispositivos e acessórios
涼拌海帶芽
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
小黃瓜1 根
-
鹽½ 茶匙
-
乾海帶芽25 克
-
洋蔥50 克
-
米醋70 克
-
醬油25 克
-
糖40 克
-
韓國麻油15 克
-
韓國辣椒粉1 茶匙
-
熟白芝麻1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
4083.8 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1523.1 kJ /
364.4 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30分鐘快手菜
12 Receitas
Taiwan
Taiwan

餐桌總有多的位置
23 Receitas
Taiwan
Taiwan