
Dispositivos e acessórios
Mexican Rosemary Punch
Preparação 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser40 g
-
brauner Zucker50 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben10 g
-
Rosmarin davon 2 Spitzen abgezupft und beiseitegelegt3 Zweige
-
Grapefruit Saft ausgepresst1
-
Eiswürfel100 g
-
Tequila gold50 g
-
Orangenlikör (z.B Cointreau)20 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Nutrição por 1 Portionen
Energia
215 kcal /
899 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Total verknallt
12 Receitas
Alemanha
Alemanha