Mexican Rosemary Punch

Mexican Rosemary Punch

4.7 92 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    40 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Ingwer, frisch in Scheiben
    10 g
  • Rosmarin davon 2 Spitzen abgezupft und beiseitegelegt
    3 Zweige
  • Grapefruit Saft ausgepresst
    1
  • Eiswürfel
    100 g
  • Tequila gold
    50 g
  • Orangenlikör (z.B Cointreau)
    20 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer

Nutrição por 1 Portionen

Energia 215 kcal / 899 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...