Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 Eier, hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Spinat-Empanada
1h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Empanadas
2小时
Empanadas
50 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1sa 40 dk
Argentinische Empanadas mit Huhn
3sa 40 dk
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Tarte provençale
1sa 40 dk
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min