Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

4.6 66 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Lammfleisch sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Datteln, entsteint, getrocknet
    45 g
  • Mehl
    10 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Curry mild
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Feta in 12 Würfeln
    200 g
  • Öl zum Braten

Nutrição por 1 Portion

Energia 519 kcal / 2171 kJ
Proteína 36 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...