Dispositivos e acessórios
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften40 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Pflanzenöl3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Kapern klein (Nonpareilles), abgetropft30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
8 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)8 Scheiben
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2331 kJ /
557 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Oliven-Paté
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Grüne Steaksauce
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Marinierte Tomaten
35min
Putello Tonnato
4h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Tomato Tonnato
15min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min