
Dispositivos e acessórios
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften40 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Pflanzenöl3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Kapern klein (Nonpareilles), abgetropft30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baguette (2 cm)8 Scheiben
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft8
Nutrição por 1 Portion
Energia
557 kcal /
2331 kJ
Proteína
18 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha