Dispositivos e acessórios
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften40 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Pflanzenöl3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Kapern klein (Nonpareilles), abgetropft30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
8 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)8 Scheiben
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2331 kJ /
557 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischmousse
10min
Oliven-Paté
5min
Salsa Verde
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Putello Tonnato
4h
Thunfisch-Tapenade
5min
Vitello Tonnato
48h
Tomato Tonnato
15min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Thunfischpâté
4h 20min