Dispositivos e acessórios
Salsa alla reggiana
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
9.9 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Sformatini di verdure
50min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Schiaccia campigliese
55min
Pere, formaggio e miele
15min
Agliata verde
15min
Salsa turca
10min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Antipasto piemontese
25min