Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
ou 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mojito d'estate analcolico
15 Min
Cocktail alla frutta
10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Burro all'arancia
3h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mojito
10 Min