
Dispositivos e acessórios
Bicchierini prosciutto e melone
Preparação 10min
Total 3h 25min
10 porzioni
Ingredientes
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Nutrição por 1 porzione
Energia
78 kcal /
330 kJ
Proteína
8 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aperitivi al cucchiaio
10 Receitas
Itália
Itália

Un sorso di freschezza
83 Receitas
Itália
Itália