Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opcional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Nadalin
6 godz. 30 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Crocchette di borlotti
40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min