Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opcional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Patate duchessa
1h
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Quiche ai pomodorini
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Cordon bleu di melanzana
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Brioche ai peperoni
2h 45min