Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3176 kJ / 759 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Castagnole
1h 20min
Tortellini in brodo
1h 20min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Maritozzo romano
11 godz.
Cappelletti reggiani
2h
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min