
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 291 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cannolo scomposto
3h
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Piccole cassatine al forno
2h
Frutta Martorana
27h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cannoli siciliani
1h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1h 25min
Sfincione favarese
3h