Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1 Std. 25 Min
Linguine al nero di seppia
45 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min