Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min.
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Granita di mandorle
10 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min