Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Galletas danesas
35 Min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 godz. 30 min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas damero
1h 5min
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Cookie gigante
40min
Magdalenas de zanahoria
30min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min