Dispositivos e acessórios
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de nueces de macadamia100 g de nueces peladas
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
50 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
200 g de plátanos en rodajas de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.9 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Gofres sin gluten
50min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min