Dispositivos e acessórios
Pastas de té rellenas de mermelada
Preparação 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
120 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
400 g de harina de repostería
-
240 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
1 huevo
-
mermelada de frambuesas para rellenar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
707 kJ /
169 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galletas caseras
11 Receitas
Espanha
Espanha
Galletas caseras
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Galletas de leche condensada y maicena
30 Min
Galletas danesas
35 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min