
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 114 kcal / 475 kJ
- Proteína
- 3.87 g
- Gordura
- 6.02 g
- Hidratos de carbono
- 10.98 g
- Fibra
- 0.22 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min