Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Hidratos de carbono
- 10.98 g
- Gordura
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
Receitas alternativas
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Masa sablé sin gluten
1h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min