滷焢肉

滷焢肉

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 八角
    2 粒
  • 桂枝 (長約5公分)
    3 克
  • 甘草
    2 片
  • 5 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切段
    15 克
  • 切片
    5 克
  • 五花肉 切片(厚約1公分)
    450 克
  • 米酒
    30 克
  • 350 克
  • 醬油
    50 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20 g
Energia 2307.2 kJ / 552 kcal
Gordura 42.8 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...