南瓜蒸排骨

南瓜蒸排骨

4.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 ,切段(約2公分)
    250 克
  • 蔭豆豉
    10 克
  • 醬油
    15 克
  • 800 克
  • 南瓜 ,切塊(約3公分)
    250 克
  • ,切段
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.67 g
Energia 877 kJ / 209 kcal
Gordura 12.26 g
Fibra 1.528 g
Hidratos de carbono 10.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...