
Dispositivos e acessórios
豉椒炒排骨
Preparação 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
豬小排 切塊(3公分),劃刀300 克
-
醬油1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
紅蔥頭3 顆
-
蒜頭3 粒
-
油3 大匙
-
薑 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
-
洋蔥 ,切塊½ 顆
-
豆豉 ,以熱水泡開並保留水1 大匙
-
米酒1 大匙
-
青椒 切片(三角片狀)½ 顆
Nutrição por 2 人份
Energia
509 kcal /
2133 kJ
Proteína
28.5 g
Gordura
36.73 g
Hidratos de carbono
11.13 g
Fibra
1.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

小館風情
10 Receitas
Taiwan
Taiwan