豉椒炒排骨

豉椒炒排骨

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 豬小排 切塊(3公分),劃刀
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 紅蔥頭
    3 顆
  • 蒜頭
    3 粒
  • 3 大匙
  • 切片
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 洋蔥 ,切塊
    ½ 顆
  • 豆豉 ,以熱水泡開並保留水
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 青椒 切片(三角片狀)
    ½ 顆

Nutrição por 2 人份

Energia 509 kcal / 2133 kJ
Proteína 28.5 g
Gordura 36.73 g
Hidratos de carbono 11.13 g
Fibra 1.79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...