
Dispositivos e acessórios
蔥爆牛肉
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋牛肉片350 克
-
醬油膏40 克
-
米酒10 克
-
太白粉1 茶匙
-
蒜頭15 克
-
油30 克
-
洋蔥 ,切條(寬約0.5公分)150 克
-
青蔥 ,切段(約3公分)15 克
-
水80 克
-
味醂15 克
-
綜合甜椒 ,切絲(寬約0.5公分)100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
374.7 kcal /
1566.2 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

自製加熱食物
10 Receitas
Taiwan
Taiwan