蔥爆牛肉

蔥爆牛肉

2.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 火鍋牛肉片
    350 克
  • 醬油膏
    40 克
  • 米酒
    10 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 30 克
  • 洋蔥 ,切條(寬約0.5公分)
    150 克
  • 青蔥 ,切段(約3公分)
    15 克
  • 80 克
  • 味醂
    15 克
  • 綜合甜椒 ,切絲(寬約0.5公分)
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 374.7 kcal / 1566.2 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...