Dispositivos e acessórios
Arroz com cenoura e ervilhas
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
arroz agulha300 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
cebola80 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
fiambre de aves cortado em cubos80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
199.2 mg
Proteína
7 g
Energia
1091.4 kJ /
260.9 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Arroz branco
25min
Arroz de tomate
30min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min
Bacalhau à Brás
25min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Arroz chau chau
40min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min