Dispositivos e acessórios
Frango de cebolada à angolana
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
frango cortado em pedaços700 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
malaguetas (opcional) cortadas em rodelas2
-
dentes de alho cortados em pedaços2
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços350 g
-
vinho branco15 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
709.2 mg
Proteína
33.9 g
Energia
2042.3 kJ /
488.1 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bifinhos rápidos
25min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Rojões em vinho tinto
50min
Salteado de porco com pimentos
30min
Peru estufado com feijão preto
35min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min