Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 6994.2 mg
Receitas alternativas
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Moelas
7h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min