
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 628.5 kcal / 2629.5 kJ
- Proteína
- 37.8 g
- Gordura
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 6994.2 mg
Receitas alternativas
Cozer 500 g de camarão
25 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 h 40 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 h
Arroz de lulas
1 h
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Feijoada de polvo
1 h 30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 h 30 min
Bacalhau à Brás
25 min
Lulas guisadas
50 min
Carne de porco à alentejana
2 h 30 min
Salada de polvo
1 h 30 min
Moelas
7 h