Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 6994.2 mg
Receitas alternativas
Lulas guisadas
50 min
Arroz de lulas
1 godz.
Bacalhau à Brás
25min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Massada de peixe
55min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min