Dispositivos e acessórios
Polvo à lagareiro
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
batata pequena p/ assar c/ casca1000 g
-
sal grosso100 g
-
água100 g
-
polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)1
-
cebola80 g
-
dentes de alho6
-
coentros20 g
-
azeite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6994.2 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Massada de peixe
55 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Moelas
7 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de lulas
1 Std.