Dispositivos e acessórios
Frango estufado com ervilhas e cerveja
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços pequenos800 g
-
cerveja250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
ervilhas descongeladas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
212.8 mg
Proteína
42.8 g
Energia
2793.1 kJ /
667.6 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa com frango e orégãos
30min
Massa guisada com carne
45min
Penne com carne picada
45min
Esparguete com frango
40min
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango guisado com cogumelos
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Rojões com castanhas
2h 40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min