Dispositivos e acessórios
Torta soffice al pistacchio di Bronte
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
-
4 uova a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6.7 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Rockstars
15 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 h 40 min
Torta cioccolato e arancia
1 h 25 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 h
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta ricotta e pistacchio
8 h
Plumcake al pistacchio
1 h
Torta cremosa al limone
2 h 30 min
Torta al cocco
1 h
Nuvola all'arancia
1 h 5 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 h 30 min
Torta di limone e mandorle
1 h 20 min