Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
- 4 uova, a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 200 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Plumcake al pistacchio
1 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Biscotti al pistacchio
1h 40 min
Nuvola all'arancia
1hod. 5min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1hod. 5min