Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 150 g di farina integrale
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane di segale
3h 20 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pagnotta casereccia
5h 10min