Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Super Ham-Burger
2h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Plumcake salato al tonno
55min
Fagotto napoletano
2h 15min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini napoletani
5sa 20 dk
Tortano speck e fontina
2 Std.