Versões compatíveis
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Dolce riccio
1j 20 menit
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Torta party-pops
2j 10 menit
Torta al cioccolato al Varoma
2j
Muffin cioccolato e carote
1j
Torta a scacchi
7 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1j
Torta glassata al cioccolato al vapore
1j 30 menit
Torta veloce al cioccolato
20 min