Versões compatíveis
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao ), a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gianduia
20min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1u.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1u. 45min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta veloce al cioccolato
20min