
Versões compatíveis
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 684 kcal / 2863 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
"Finta" cheesecake
1h 55min
Finti lecca lecca
2h 45min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Naked cake al cioccolato
4h
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta Cook-Key®
2h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta chocolat
1h